国立長野高専 NAGANO NATIONAL COLLEGE OF TECHNOLOGY

2011.06.20
高専カンファレンス in Nagano2開催!
ボーダー

2009年末にも本校で開催された高専カンファレンスが、「高専カンファレンス in Nagano2」として7月16日に本校100番教室にて開催されます。

高専カンファレンスは高専在学生とOB/OGが中心となって作り上げる勉強会で、工学分野はもちろん、学生時代や企業での体験、様々な学問の話など、多岐に渡る分野の発表を聞き、全国の高専関係者と交流できる、絶好の機会です。

詳しい情報は公式ページに掲載されております。 参加される場合は事前に登録が必要ですので、公式ページからご登録ください。 高専関係以外の方の参加も大歓迎です!多数の方のご参加をお待ちしております。

前回の長野での開催時の様子

アイコン一覧へ戻る
アイコントップへ戻る

アイコン交通アクセス・キャンパスマップ
アイコンキャンパスカレンダー
アイコンお問い合わせ先リスト
アイコン対応機種について

国立長野高専 携帯サイト (C)NAGANO National College of Technology, All rights reserved.