国立長野高専 NAGANO NATIONAL COLLEGE OF TECHNOLOGY

2018.11.16
平成30年度留学生実地研修旅行報告
ボーダー

長野高専には様々な国からの留学生がいます。彼らが日本の文化や習慣、自然、街づくり、技術を体験するために留学生実地研修旅行を行いました。普段とは違う環境で留学生間の交流を深め、日本での生活をより充実させる目的もあります。今回はシンガポールリパブリック・ポリテクニックからの短期留学生 3 名も参加して、岐阜県の飛騨高山で研修を行いました。参加した学生の報告をご覧ください。

平成30年度留学生実地研修旅行報告

アイコン一覧へ戻る
アイコントップへ戻る

アイコン交通アクセス・キャンパスマップ
アイコンキャンパスカレンダー
アイコンお問い合わせ先リスト
アイコン対応機種について

国立長野高専 携帯サイト (C)NAGANO National College of Technology, All rights reserved.